+7(911)163-64-39
Для СМИ: +7(953)352-52-85
     anorzh@gmail.com

В Сахалинской области мать с 2-летним ребенком каждый день боится остаться на улице

Женщина скитается по знакомым, которые могут ее приютить. Не за горами день, когда она может остаться жить под открытым небом.

Елене Садовской не было и 18-ти лет, когда родители-алкоголики выгнали ее из дома.

Их семья жила в одной комнате размером в 18 квадратных метров. Теперь же у Елены нет даже такого своего угла. В надежде устроить жизнь она вышла замуж, родила ребенка. С мужем они жили на съемной квартире до тех пор, пока мужчина хладнокровно не выгнал свою семью на улицу. Они разошлись, а Елене пришлось выживать в этом суровом мире одной с ребенком на руках.

Зарплаты в городе Корсакове небольшие, не хватит даже на съемную квартиру, да и с кем оставлять двухлетнего малыша, пока мать будет зарабатывать на жизнь? Отец, как это часто бывает, забыл, что у него есть ребенок, ни разу не заплатил ни копейки алиментов. Сейчас Елена живет у друзей, уже который раз умоляя приютить ее хоть на какое-то время. Идти ей абсолютно некуда. Елена надеется хоть на какую-нибудь помощь.

Всю информацию вы можете узнать у нас на портале Жизнь ДД

Readers Comments (9)

  1. Ужас, как так можно? Родная мать.

  2. Что за вранье?Мать приличная и красивая женщина,всегда они вместе.Они везде вообще вместе ,даже гуляют вместе.Так же с мужем частенько их видим.И в соц.сетях на всех фото они вместе)Весь город в шоке от этого вранья.Это позорище!

  3. Если оно так как вы говорите,тогда для чего ей это надо на всю сахалинскую область позориться???

  4. Ну наверное жильё бесплатное хочет.знаю эту девушку,с мамой она общается и мама у нее далеко не алкашка.

  5. Да всякое бывает в жизни!!!у вас есть есть наверное докозательство того что девушка реально врет нам всем?

  6. Да есть.например адрес где она проживант со своим мужем

  7. Какие доказательства?!Весь город это знает…Жизнь ее и все прочее.От плохой жизни фотосессии в нижнем белье устраивает.Знаю человека лично!Поэтому вам доказывать я явно ничего не собираюсь)Пусть сама разберется,человек который родя ребенка говорил ни одному что отец он!Ой все…

  8. Атогда смысл ей высталяться себя в таком ввиде???не понимаю если честно!!!я тоже в 18лет осталась одна с ребенком аллергетиком на рукам!жить не где было и еще учеба была!и не чего как то же справилась и ребенка вылечила сейчас ему 8лет уже.а тут вроде не инвалидка,руки,ноги есть! И на весь сахалин показать себя во всей красе! Я в шоке если честно!!

  9. Я то думала что реально у человека проблемы а тут оказывпется просто пиар нужен ей!простите меня конечно раз так оно все на самое деле!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*