УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА НАЗВАЛА НАШИ ТЮРЬМЫ КУРОРТОМ

Татьяна Москалькова назвала российские тюрьмы «курортом» по сравнению с американскими, ссылаясь на то, что у нас людей хотя бы кормят и выводят на прогулку. Но ведь это жизненно необходимые вещи для любого человека, даже если он и совершил преступление.
Почему то Уполномоченный по правам человека промолчала о том, сколько людей незаслуженно сидят в российских тюрьмах за то, чего они не совершали. В Америке таких случаев значительно меньше ведь там криминалисты используют генетическую или ДНК-дактилоскопию, а в нашей криминалистике экономят, ведь это достаточно дорогой анализ и как результат, тысячи невинно осужденных людей, отбывающих наказание за то, чего они не совершали. Поэтому высказывание Татьяны Москалевой очень спорно и противоречиво и с ним сложно согласится.

Если у Вас есть желание связаться с героем данного инцидента — обратитесь к нам в личные сообщения группы https://vk.com/livedetdom

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Напишите на почту 1212dmitri@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: https://vk.com/livedetdom

Readers Comments (2)

  1. Я,согласна! Много людей находятся там не виновные..НУ, а то ,что Если ЗА дело!, то должен быть наказан.. какой телефон..и прочие благо? Должны РАБОТАТЬ сами на СЕБЯ..ТУДА-же Наших «честных2 министров—взяточников и воров ..ограбивших СТРАНУ. А! почему..должны сидеть В отдельной камере и жрать «куропаточку» Подсудимый он и Есть..ВОТ там-то мозги «нашим» Министрам ..ворам-взяточникам мозги прочистят ..те кто сидит за курицу у соседа.. Я конечно обобщаю но и такие есть..

  2. Не судите, да не судимы будете!А кто сидит в тюрьмах, кого не спроси. Все ни за что сидят . Все, кто сидят , есть за что. Обидно то, что если есть за что, а они не сидят. А почему они не сидят? Потому что бабло есть. Справедливости нет у нас, да и не будет никогда. Миллион украл , домашний арест. Телефон за 1000 р украл, в зону на 3 года. Где ж она правда матушка??????

Leave a comment

Your email address will not be published.


*