ИНВАЛИДА ИЗ Г.КИНЕШМА ВЫГНАЛИ НА УЛИЦУ И АРЕСТОВАЛИ ПЕНСИЮ ЗА ДОЛГИ

В нашу редакцию обратился Алексей Андреев инвалид 2-й группы из г. Кинешма Ивановской области. Алексей прописан в квартире вместе с братом, женой брата и их тремя детьми, но фактически он не проживает там 11 лет. Его брат в разводе со своей женой и 9 лет уже живет в г. Санкт-Петербурге. Но это нисколько не смущает судебных приставов, которые наложили арест на пенсию инвалида и вычитают с его скромной пенсии долги по квартплате.

Брат с женой ничего не платят, т.к. работают неофициально и приставы не могут с них списать долги. У нашего героя уже было 4 суда, но это ничего не изменило. Он даже обращался в приемную губернатора Ивановской области, но там ему посоветовали просто выписаться из этой квартиры, раз он там не проживает, но Алексею выписываться некуда, т.к. живет он на съемном жилье.

Наш герой уже отчаялся и просит огласки этой ситуации потому, что и суд, и чиновники остаются безразличными к его проблеме.

Если у Вас есть желание связаться с героем данного инцидента — обратитесь к нам в личные сообщения группы https://vk.com/livedetdom

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Напишите на почту 1212dmitri@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: https://vk.com/livedetdom

Readers Comments (3)

  1. старик сам виноват, иди работать.

  2. Ну если он инвалид, тогда пусть обратится в соцзащиту. Возьмёт справку о инвалидности и предоставит её судебным приставам.т.к пенсии по инвалидности,детские пособия,военные пенсии и т.п не имеют право арестовывать.

  3. Great, thanks for sharing this blog.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*