ЖИЗНЬ «ДО» И «ПОСЛЕ»

Жительница Новосибирска Мария Лебедева стала героиней программы Андрея Малахова «Прямой эфир». Передача вышла 18 мая под названием: «Мажор изуродовал красавицу-невесту и скрылся».

В программе Андрея Малахова «Прямой эфир» была показана история Марии Лебедевой красавицы из г. Новосибирска. В 2016 году девушка со своим женихом попали в страшную автомобильную аварию, Мария практически ослепла, потеряла здоровье и очень изменилась внешне. Ее молодой человек сразу отвернулся от нее, он сын богатых родителей и не захотел возиться с невестой-инвалидом, к тому же и повесил на нее долг в полтора миллиона рублей. Девушка очень переживает ведь кроме проблем со здоровьем, ей еще и плюнул в душу близкий человек.

Но давайте посмотрим на эту историю с другой стороны….А если бы не девушка, а парень остался инвалидом после этой аварии, где гарантия, что красавица и модель Мария посвятила бы свою жизнь уходу за тяжело больным человеком, как-то с трудом в это верится. Сошлись красавица и мажор, он пользовался ее внешностью, она его статусом и деньгами его родителей, в таких отношениях навряд ли есть место жалости и состраданию. Стандартная схема — у нее красота,у него деньги. Поэтому, прежде чем выбирать себе близкого человека смотрите на его душу, поступки и поведение в трудных ситуациях, а не ведитесь на красоту, машины, квартиры и прочую мишуру.

Доктор медицинских наук, профессор Дмитрий Давыдов заявил в эфире, что у него и его коллеги есть запатентованные методы лечения частичной атрофии зрительного нерва, и они попробуют помочь Марии вернуть зрение, после чего девушка расплакалась.

В завершении программы Малахов призвал помочь и поддержать девушку и объявил о сборе денег для Маши на реабилитацию, восстановление здоровья и операцию на глаза.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ В ПОМОЩЬ МАРИИ ЛЕБЕДЕВОЙ:

Новосибирское отделение № 8047 ПАО Сбербанк, г. Новосибирск Кор/счет банка: 30101810500000000641 БИК банка: 045004641 Счет получателя: 40817810744054813338 Ф.И.О. получателя: Лебедева Наталья Петровна (мать Марии Лебедевой)

Если у Вас есть желание связаться с героем данного инцидента — обратитесь к нам в личные сообщения группы https://vk.com/livedetdom

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Напишите на почту 1212dmitri@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: https://vk.com/livedetdom

Readers Comments (1)

  1. Алекс Мот
    Очень и очень жаль девушку, смотрел и плакал. Просто хочется обнять, прижать Машеньку, как то утешить. Да дорогая Машенька и с этим придется дальше жить, я тоже такой же обуза для семьи. Смотрел какая ты красивая до аварии внешне и как красива ты стала внутренне, такие глубокие осмысленные фразы, человека вернувшегося из тяжёлого состояния и проходящего страдания. Андрей передача хорошая, ведь можете, побольше таких передач, действительно поучительных и глубоких.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*