Директора Климковского интерната вызвали на ковер после публикации в проекте «Жизнь-ДД»

История об инвалидах из Климковского психоневрологического интерната, которых заставляют заниматься тяжелым физическим трудом, получила огласку благодаря социальному проекту «Жизнь-ДД». После публикации в обществе поднялся резонанс.

Марину Александровну Савельеву, руководителя прославившегося ПНИ, вызвали в Министерство труда и соцзащиты Кировской области для разъяснения ситуации.

Когда журналист нашего портала позвонила Марине Александровне, чтобы получить ее официальный комментарий, то директор ПНИ стала все отрицать, ссылаясь на нездоровье проживающих ребят, а также,называя их психами. Савельева подтвердила, что каждые 2 месяца проживающих отправляют в Психиатрическую больницу в Ганино и она считает, что это норма и по-другому с ребятами нельзя, для нее они больные люди, которых надо обкалывать психотропными до состояния «овоща». Марина Александровна не отрицала, что после нашей публикации ее срочно вызвали в Министерство, курирующее их ПНИ, но вот по какому вопросу прокомментировать она отказалась.

Readers Comments (3)

  1. Как всегда директора пожалеют.

  2. Самый прикольный портал знакомств. Именно тут вы по-любому подыщите себе пару — хоть на одну ночь хоть на всю жизнь! далее вот vewu2.tk

  3. Самый проверенный портал для встреч. Именно тут вы однозначно подыщите себе парня или девушку — хоть на одну ночь хоть на всю жизнь! подробнее здесь g2oov.tk

Leave a comment

Your email address will not be published.


*