+7(911)163-64-39
Для СМИ: +7(953)352-52-85
     anorzh@gmail.com

Почему старушка-герой сегодня без жилья

В годы войны, когда она была молодой и сильной, она обеспечивала тыл. Она верила в лучшее будущее и мечтала о счастливой старости в государстве, которое после войны построят!

Но жизнь жестоко швырнула ее о стену равнодушия современного общества. Анастасии Ивановны сегодня 90 лет (вдумайтесь, кто из нас доживет до таких лет?!), и … В это сложно поверить, но ей негде жить. Когда-то у нее была своя старенькая, уютная квартирка, но в старом доме обрушился потолок. Представители администрации Чусовского городского поселения тогда посоветовали женщине беречь себя и жить подольше!

А ведь в свое время именно такие люди обеспечили нас мирным небом, под которым мы разместились в своих уютных современных квартирах с новой мебелью и натяжными потолками по последнему слову моды!

Решение суда, датированное 2014 годом, предполагает обеспечение бабушки жильем, но местные власти предлагают, в свою очередь, только временные варианты проживания или же вариации с подселением, что, конечно, неприемлемо. О том, чтобы предоставить нормальную квартиру человеку, администрация города и думать не думает, и, по всей видимости, просто выжидают, когда бабушки просто не станет на этом свете. Видимо, в администрации сочли, что в 90 лет человеку уже и не нужно ничего!

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*