+7(911)163-64-39
Для СМИ: +7(953)352-52-85
     anorzh@gmail.com

Дочь выгнала родную мать бомжевать

История, которая произошла с жительницей Уфы в очередной раз доказывает, что когда между родственниками встает»квартирный» вопрос, то они становятся друг другу врагами.

Как рассказала порталу «Жизнь ДД» очевидец этой истории Елена, у Ирины Михайловой была своя трехкомнатная квартира, вскоре она продала ее за 3 млн 300 тысяч рублей. Одна из дочерей получила 1 млн 100 тысяч рублей и у них со второй дочкой осталось 2 млн 200 тысяч рублей. Тогда женщины решили купить на эти деньги дом, вот только, когда сделка была заключена, дочка оформляет жилье на себя. Причем свою мать она прописала, но потом выписала, а сейчас выяснилось, что дом вообще оформлен на зятя, но он видеть свою тещу даже на пороге дома не хочет.

Поэтому Ирине Михайловой приходится сидеть в этом дворе и ждать… Самое интересное, что суд на стороне дочери, которая говорит, что дом приобрела за 1млн 100 тысяч рублей, а мать свои деньги потратила и не помнит об этом. Ирина надеется с помощью СМИ как-то повлиять на сложившуюся ситуацию, но что будет дальше никто не знает…

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*