+7(911)163-64-39
Для СМИ: +7(953)352-52-85
     anorzh@gmail.com

Молодая мать разыскивает свою маленькую дочь в Санкт-Петербурге

Проект «Жизнь ДД» всегда приходит на помощь тем, кто уже отчаялся. Журналисты портала подробно рассказывают истории, о которых обычно в нашей стране умалчивают. С этот раз в редакцию обратилась Анна Новожилова, молодая мать из Петербурга. Ее история противоречива и неоднозначна, она вызовет у читателей как негодование, так и жалость.

Анна прошла непростой жизненный путь: отсутствие материнской любви и заботы, проведённое в интернате детство. Это наложило определённый отпечаток на формирование ее как личности. Анна, как и все девочки, мечтала о принце на белом коне, счастливой семье и детишках. Но взросление в нехороших компаниях сделало своё дело: ухажеры доставались Ане совсем никудышные. Поматросил и бросил, мягко говоря.

Так Анна забеременела и родила двух мальчишек, но судьба-злодейка распорядилась так, что ребят забрали в детский дом. Скорее всего, это было решение матери, которая бала просто не готова воспитывать детей.

Анна после родов начала катиться по наклонной: ради беспорядочных связей и сомнительных мужчин девушка даже бросала детишек одних на морозе. Соседи начали бить тревогу, жаловаться и доносить на нерадивую мамашу. Но, с другой стороны, дело молодое, может, кто-то и может войти в ее положение. Главное, что наша героиня раскаялась.
«Правильно, что у нее забрали детей! Когда она ходила по блядкам, дети оставались прямо на улице, мы все жаловались, мы писали на нее заявление», — поделился с редакцией сосед Андрей.

4 года назад Анна Новожилова снова стала матерью. Дочушку Дашу она полюбила все душой и сердцем. Но спустя год все опять пошло наперекосяк: выпивка, ненадлежащее поведение, безответственность, недостаток денег, отсутствие квартиры и работы. Все это привело к лишению родительских прав.

Дашулю поместили в Дом малютки, но сейчас девочку переводят в детский дом.

Мать сожалеет о своих ошибках и мечтает вернуть дочь, потому что на своём горьком опыте знает, что такое жить в детдоме, где может случиться самое ужасное, особенно с девочками.
Сейчас Анна больше всего на свете мечтает узнать, где находится Даша. Но все попытки разыскать малютку оказались тщетными. Именно поэтому Анна обратилась скандально известному блогеру Максиму Данилову.

Readers Comments (2)

  1. Кукушка. То не нужен ребёнок был,не думала когда бросала а теперь ей ребёнка найдите. Да стерелизовать таких надо кукушек.

  2. Уверен, но у нее ребенка правильно забрали.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*