+7(911)163-64-39
Для СМИ: +7(953)352-52-85
     anorzh@gmail.com

Для помощи нет преград 

Мы следим за нашими героями, одним из которых в начале года стал Александр Прохоров. Человек, который помогает больным деткам, будучи сам имея тяжелый недуг. 

Вопреки всему 
Александр около восьми лет провел в кровати, после чего смог не только встать на ноги, но и начать заниматься добрым делом. Про него можно сказать, что он массажист от Бога. А все началось с того, что молодой человек откликнулся на помощь своей подруги и сделал ей массаж на ноги. Это и стало решающим шагом в его жизни. 
«Ко мне обратилась семья Тарасовых с просьбой, чтобы я позанимался с их ребенком массажами. Скажу честно, когда я познакомился с мальчиком, то засомневался в своих силах. У ребенка было тяжелое заболевание и он не мог ходить, и даже ползать. Но я занялся Владиком, и вот, спустя год, мы смогли добиться хороших результатов. Мы научились и ходить и ползать. Тогда я понял, что хочу и могу помогать», — делится с нами воспоминаниями Александр. 

Готов помогать 364 дня в году 
Сейчас у Александра все время расписано буквально по дням. Так, в ближайшее время молодой человек едет в Нижний Новгород (Республика Татарстан), где его очень ждут. За год Саша побывал в Александрове (Владимирская область), Чебоксарах, г.Волосово (Ленинградская область), Анапе и других городах нашей необъятной страны. 

Что же мотивирует человека на такие поступки? Для Александра главная мотивация — помочь ребенку. Если вам нужна помощь, не стесняйтесь о ней просить. Всегда найдутся люди, которые откликнутся.

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*