+7(911)163-64-39
Для СМИ: +7(953)352-52-85
     anorzh@gmail.com

Армянская певица Karalina: своим талантом я помогаю детям

Многие считают, что эстрада – это нечто порочное, тщеславное и продажное. Однако нельзя мерить все общим аршином: армянская певица Karalina не представляет жизнь без музыки, и использует свой талант во благо общества. Помощь больным детям-сиротам занимает не меньшее место в ее сердце.  

Удивительная женщина, заботливая мать и талантливая певица, она родилась в армянской семье. Тягу к музыке почувствовала еще в раннем детстве и поступила в школу вокала. По личным обстоятельствам девочка не закончила ее, оставив свою мечту на лучшие времена. Кстати, родители не одобряли увлечения дочери, поэтому еще совсем юная Каралина занималась вокалом тайно.

И эти самые лучшие времена настали: спустя годы Каралина закончила музыкальную школу «Виртуозы» в Санкт-Петербурге, а также поступила в музыкальную консерваторию (по классу вокала). Вскоре певица записала первую песню «IRAR HET», на был снят клип, имевший определенный успех. Так началась карьера певицы с красивым и звучным псевдонимом «Karalina». За годы творческой деятельности девушка выступила на одной сцене с множеством разных звезд, среди которых были такие, как Александр Марцинкевич, Вячеслав Ольховский, Аслан Гусейнов, Диана Диковски, скрипач Вардан Маркос, Диля Даль, Анна Калашникова, Пьер Нарцисс и Иван Жуков («Фабрика звезд»). Кроме того, Каралина сотрудничала с участниками проекта «Голос», музыкальной группой «Т-9» и различными известными шоу-менами и диджеями.

Сейчас Каралина – не только певица, но и мать. С мужем ей пришлось расстаться, однако дети временно проживают с ним, старший работает в его компании в Китае.

Творчество занимает в жизни певицы важное место, но обеспечивала детей Каралина, работая в салоне красоты (имеет диплом стилиста). В свободное от работы время она писала песни и стихи.

«Первый раз, когда мне сделали предложение выступить на благотворительном концерте в помощь больным детям сиротам, я сразу же согласилась. Мне кажется, это решение любого здравомыслящего человека. Я не испугалась, не задавала лишних вопросов, а просто согласилась, потому что на все сто была готова помочь. Именно так я поняла, что делать добро – мое призвание», – поделилась Karalina. – «Не буду скрывать, иногда организаторы предлагают артистам символическую сумму за их выступления. Но брать или не брать – каждый решает сам. Я всегда отказываюсь и считаю, что помогать безвозмездно намного приятнее. Ведь это благотворительность, мы «творим» «благо». Конечно, это только мое мнение».

Каралина выступает на концертах в помощь детям-сиротам и больным ДЦП. Девушка считает, что нельзя ставить свои блага выше тех, кто реально нуждается в помощи.

«Я желаю всем-всем встретить Новый год с близкими и любящими людьми: родственниками, друзьями или коллегами. Пусть следующий год станет для всех плодотворным, максимально удачным и принесёт в каждый дом счастье, любовь, а главное – здоровье. Пусть Бог всех благословит, а на сердце у всех царит мир!», – поздравила всех с наступающими праздниками певица Karalina. 

Readers Comments (1)

  1. Красивая девушка.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*