+7(911)163-64-39
Для СМИ: +7(953)352-52-85
     anorzh@gmail.com

Максим Данилов едет в Нижний Новгород к одинокой матери, которая может умереть без своего ребенка

К нам обратилась Ксения Гришина из Нижнего Новгорода. Она заболела раком и уже не хочет жить без своего ребенка, которого не видела два года. Наш журналист пообщался с женщиной и выяснил подробности ее истории.

Ксения приехала в Россию несколько лет назад. Здесь она родила ребенка, но вскоре вынуждена была его отправить в Узбекистан, на свою родину. И вернуть сына обратно сейчас не может. Работу без документов трудно найти, гражданство не получается оформить. А еще на лечение нужны большие деньги.

«Странно умирать без своего ребенка. А что делать, я не знаю. Помощи ждать не от кого», — сокрушается несчастная женщина.

Узнав историю Ксении, мы задаемся вопросом: зачем она отправила дитя в Узбекистан? Правильно ли это? Мать не должна жить без своего ребенка. Теперь она может умереть, не увидев его. Может за это Бог послал ей болезнь? Максим Данилов едет в Нижний Новгород, чтобы поддержать Ксению и по возможности помочь. Также он хочет рассказать ей, каково детям жить без мамы, объяснить, что как бы ни было тяжело, никогда нельзя оставлять ребенка.

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*