+7(911)163-64-39
Для СМИ: +7(953)352-52-85
     anorzh@gmail.com

Максим Данилов помогает отчаявшейся многодетной матери из Липецкой области

Создатель проекта «Жизнь ДД» Максим Данилов встретился с многодетной матерью Татьяной Силенко в Липецке, у которой сгорел дом. Блогер был в ужасе от тех условий, в которых живет семья. К тому же он был шокирован эмоциональным состоянием Татьяны: женщина  сильно угнетена и подавлена, говорит, сдерживая слезы. Она признается, что от отчаянного шага ее пока что удерживают дети. Однако и они тоже унывают  из-за страданий мамы и постоянно интересуются, где папа.

«Раньше мы жили хорошо, горя не знали. Я была счастливой женщиной: заботливый и работящий муж, сытые и здоровые дети. Мы были обеспечены всем необходимым. И вы представляете, каково лишится всего этого в один момент? Я и подумать не могла, что такие беды  обрушатся на мою семью. Раньше у меня было все, а теперь ничего. Я живу одной заботой: как бы выжить, поставить детей на ноги, а не сдаться раньше срока и не свести счеты с жизнью», — поделилась Татьяна.

Максим Данилов  находится в Липецке до понедельника. Он успокоил несчастную мать, обещав проследить за ситуацией и помочь в решении проблемы. А пока что он снял для семьи двухкомнатную квартиру.

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*