+7(911)163-64-39
Для СМИ: +7(953)352-52-85
     anorzh@gmail.com

Я ищу свою маму сорок лет

Эрик Тер-Аванесов обратился в проект «Жизнь ДД», когда узнал историю Максима Данилова, который смог найти свою маму. Мужчина пригласил нас к себе в гости и рассказал о схожей жизненной ситуации.

Он встретил нашу команду радостной улыбкой и сразу же усадил за чай с пирогами, переживая, что не может предложить полноценного обеда. Эрик туи же принялся рассказывать о своей жизни, о том, как он привык работать руками и не может сидеть без дела, о том, что не нашел еще свое призвание. Он показал свои иконы и рассказал, что постоянно ходит в церковь и просит помощи у Бога. Несколько раз он упомянул, что надеется на нашу помощь в поиске мамы, ведь он обращался много куда и все безрезультатно.

Эрик воспитывался в детском доме, но воспоминания о юных годах только положительные. В фотоальбомах множество фотографий улыбающихся подростков с различными спортивными наградами. Ребята постоянно тренировались и ездили на соревнования, в том числе и международные. Лыжи, плавание… — мальчики воспитывались в боевом духе, из них хотели сделать полноценных членов общества и настоящих мужчин.

Как и многие сироты, Эрик мечтал создать свою семью, чтобы его дети получили то, чего не было у него. Уже в зрелом возрасте он женился на оперной певице, которая многие годы была солисткой Мариинского театра.

Сам Эрик творческий человек, он все еще не нашел дела своей жизни, но активно развивается в парикмахерском искусстве. Также они с женой разводят мейн-кунов. Дома у них живут кот и две кошки, одна из которых получила множество призов на кошачьих конкурсах.

Всю свою жизнь Эрик думал о том, кто же его мать и почему она от него отказалась, но только в последние годы он решил заняться ее поиском всерьез: «Я знаю, что мама родила меня в юном возрасте. Уже прошло много лет, и есть страх, что ее нет в живых. Но я хочу узнать, кто я, какие у меня корни. Мне лишь известно, что мама —  армянка, и она из знатного рода. Я не держу на нее зла, но хочу с ней познакомиться, увидеть эту женщину, которая меня родила, узнать, почему она меня оставила и как сложилась ее жизнь».

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*