ЮЛИЯ КАСАТКИНА ИЗ Г.ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОСИТ ПОМОЩИ ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ

Многодетная семья из г. Череповец Вологодской области голодает и живет в неблагоустроенной квартире без отопления и горячей воды.

В нашу редакцию обратилась Юлия Касаткина из г. Череповец Вологодской области. Девушка самая старшая в своей многодетной семье, брат еще учится в школе, а самая младшая сестренка ходит в детский садик. Мама Юлии работает неофициально и платят ей немного, денег совсем не хватает, ведь нужно собрать сына в школу и заплатить за детский сад за младшую дочку. 

Семья проживает в неблагоустроенной квартире с печным отоплением и в связи с этим большая часть денег уходит на дрова и бывает, что нет денег даже на продукты. Сама Юлия недавно родила ребенка и ушла жить к мужу, но помочь своей семье она, к сожалению, не может, т.к. ее муж отдает часть денег от зарплаты своей маме и младшему брату. Девушка просит помощи у неравнодушных людей, т.к. очень переживает за маму, брата и сестру, потому что положение в их семье уже практически безвыходное.

Если у Вас есть желание связаться с героем данного инцидента — обратитесь к нам в личные сообщения группы https://vk.com/livedetdom

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Напишите на почту 1212dmitri@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: https://vk.com/livedetdom

Readers Comments (1)

Leave a comment

Your email address will not be published.


*