СОЦИАЛЬНАЯ СИРОТА И МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ ИЗ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ СВОЕ ЖИЛЬЕ

Многодетная мать из г.Полевской Свердловской области вынуждена ютиться на 12 квадратных метрах, вместе с мамой и тремя маленькими детьми.

В нашу редакцию обратилась Юлия Терентьева из г.Полевской Свердловской области. Девушка социальная сирота, ее мать была лишена родительских прав и до 18 лет наша героиня воспитывалась в интернате. Когда Юлия вышла во взрослую жизнь, то ни администрация, ни директор ее интерната не захотели ходатайствовать за девушку и оказать какую-то помощь ей в получении своего жилья. А сама наша героиня несколько раз начинала собирать документы, чтобы встать в очередь на жилье, но не могла довести начатое до конца, ведь все мы понимаем, что в таком серьезном деле нужна помощь взрослого человека.

У Юлии трое детей сын 9-ти лет и две дочки, которым 5 лет и полтора месяца. И вся их большая семья проживает вместе с ее мамой в 12-метровой комнате общежития. 2 года назад Юлию обманули с материнским капиталом, что делать и как быть дальше, девушка теперь не знает. Даже комната, в которой они все сейчас живут ей не принадлежит, это жилье по договору соц.найма, оформленное на ее мать.

Нашей героине очень бы хотелось, чтобы ей помогли. Кто делом, а кто хотя бы советом, как ей получить свое жилье. Ведь дети подрастают, они разнополые и всем им нужен свой угол, и они со всем не виноваты, что ни государство, ни родители Юлии не смогли ничего ей в этой жизни дать.

Если у Вас есть желание связаться с героем данного инцидента — обратитесь к нам в личные сообщения группы https://vk.com/livedetdom

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Напишите на почту 1212dmitri@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: https://vk.com/livedetdom

Leave a comment

Your email address will not be published.


*