Сироту развели на 100,000 рублей

Воспитанник детского дома в Выборге Валентин Заушицын по незнанию подписал договор, который теперь обязывает его заплатить огромную сумму.

До 2010 года Валентин жил в детском доме и стоял на очереди на получение жилья. Ещё год после выпуска из интерната, он жил в общежитии, но в октябре 2011 года ему сообщили, что квартира получена, осталось только подписать договор. Счастью Валентина не было предела.

Через пару дней он решил посмотреть новое жильё. Квартира была похожа на помойку, электричества не было. Валентин уехал учиться в Выборг, не прожив в этом месте ни дня.

В 2017 году Валентину заявили, что у него задолженность по свету в 11,000 рублей за 2015-2016 года. Он тогда проживал в общежитии, а света на самом деле не было. Пришлось взять расчёты ЖКХ и выяснилось, что Валентин должен оплатить задолженность предыдущих жильцов квартиры в 85,000 рублей.

Юрист обвинил во всём Валентина, ведь он сам подписал этот договор. Сейчас сирота находится в полном смятении и не знает, что ему делать дальше.

________________________________________________________ 
Мы берем под контроль эту ситуацию и постараемся сделать всё, чтобы помочь этому человеку.
.

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*