СИРОТА ИЗ Г.КИРИШИ ЖИВЕТ В КОРОВНИКЕ С МАЛЕНЬКИМ СЫНОМ

У сироты Елены Хромовой из г.Кириши Ленинградской области сгорел дом, девушка с августа вынуждена жить в коровнике со своим маленьким сыном, а чиновникам и администрации города нет до нее никакого дела.

В нашу редакцию обратилась Елена Хромова из г.Кириши. У девушка очень непростая судьба, она сама сирота и выпускница Детского Дома. Елене 28 лет, но положенного жилья ей так и не предоставили, наша героиня проживала в частном доме с мужем и сыном. Муж девушке попался пьющий, он частенько устраивал дома гулянки и распускал на жену руки. С горя и от безысходности Елена тоже постепенно начала маленько выпивать. В августе Хромовы устроив очередную гулянку, совсем не ожидали, что начнется пожар и дом сгорит дотла. Никто не пострадал, но семья осталась без крыши над головой. Муж Елены сразу бросил их с сыном и уехал в соседний город к родителям, а наша героиня уже более полугода вынуждена жить, в прямом смысле слова, в хлеву со своим маленьким сыном.

Девушка в отчаянии и не знает к кому обратиться, все ее многочисленные походы в администрацию г.Кириши не дают никакого толку, чиновники отделываются от Елены хамством и равнодушием. Ее последняя надежда это помощь проекта и Максима Данилова.

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Напишите на почту 1212dmitri@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: https://vk.com/livedetdom

Readers Comments (2)

  1. Какой ужас! Мамаша дура, заберите у нее ребенка. Как можно жить в коровнике?

  2. А соседи не могли угол выделить временно?Что за чёрствость?!Когда трагедия случается,плачут,причитая: бедные дети или бедный ребенок.Здесь живой малыш,а помощи никакой.Лицемеры.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*