ПЬЮЩАЯ МАТЬ ИЗ ПЕНЗЫ БРОСИЛА ДЕТЕЙ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ

Девочка-подросток со своим маленьким братом остались одни, пока мать находится в очередном запое. Скандально-известный блогер Максим Данилов вылетает в Пензу, чтобы помочь этой семье.

В нашу редакцию обратилась 13-летняя Аня Ильина (фамилию мы изменили по просьбе девочки), которая сейчас живет вдвоем со своим маленьким братом Тимофеем и не знает на чью помощь рассчитывать. Мать Ани всегда выпивала, но как-то успевала заботиться и о детях. Но в последний год все в этой семье изменилось. Как только женщина сумела обналичить материнский капитал, а все мы знаем, как легко сейчас прокручивают все эти мошеннические схемы, пить она стала каждый день.

Дети стали предоставлены сами себе. 13-летней девочке пришлось взвалить на себя обязанности и по дому, и по уходу за братиком. Аня уже привыкла, они научились обходиться без матери, но тут случилось непредвиденное, соседи стали угрожать ей приходом Органов Опеки. Больше всего на свете наша героиня боится попасть в интернат, также ее пугает возможная разлука с братом,ведь он единственный родной ей человек. Мать Ани пьет, дома не появляется и единственное, на что надеется девочка-это помощь Максима Данилова и его проекта. Нельзя допустить, чтобы дети, которым пришлось столько пережить так и оказались не понятыми ни своей матерью, ни другими взрослыми.

Наша редакция будет следить за этой непростой историей. Все подробности будут известны, как только Максим Данилов прилетит в г. Пензу. 

Readers Comments (6)

  1. История ужасна, как она ещё живёт?! Надеюсь детей не заберёт в интернат.

  2. Да, в данной ситуации самое страшное даже не пьющая мать, а опасность попасть в детский дом

  3. Детям нужно помочь. Нельзя допустить,чтобы они попали в интернат.

  4. Пожалуйста найдите малышам хороших опекунов. 🙏🙏🙏

  5. да уж, а у нас вынуждают детей в интернет отдавать из нормальных полноценных семей!

  6. Непридумал Март 14, 2018 @ 7:50 пп

    Максим хайпануть решил?

Leave a comment

Your email address will not be published.


*