ПОЛИЦЕЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ В ГОРОДЕ ВЯЗЕМСКОМ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

В редакцию проекта «Жизнь ДД» обратились взволнованные жители города Вяземского Хабаровского края. Горожане не знают, как достучаться до нужных инстанций, чтобы прекратить бардак в медицинском учреждении, которое находится под серьезной «крышей» местных чиновников.

После того, как к нам обратился с проблемой житель города Вяземского, назовем его Дмитрий, так как ситуация сложилась такая, что уже есть угроза его жизни и здоровью, мы не будем называть его настоящее имя. К Дмитрию приезжали сотрудники полиции, угрожали серьезными неприятностями, если он не прекратит рассказывать правду о том, что происходит в местной больнице. О том, что гибнут дети, кругом грязь и антисанитария, а также происходит подозрительный финансовый приток на счета руководства этого медицинского заведения. Получается, что мы живем в такое время, когда все повязаны?! Больницы, полиция, все кто стоят на руководящих должностях?! Как тогда вообще жить и кому верить?! Выходит, что простому человеку вообще невозможно и рта открыть, чтобы заявить о своих правах…?

Readers Comments (3)

  1. Пипец, ужасно! Как так можно?

  2. Обалдеть. Я сама лежала в этой больнице и все видела своими глазами. Привлекайте как больше СМИ

  3. Не то слово. Помимо того что там все под гос властью! Все проверки проводимые правительством Хабаровского края не направили руководство больницы в нужное русло.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*