ОЛЕСЯ МАЛИБУ. ДО И ПОСЛЕ

Все мы знаем скандальную, эпатажную звезду и просто красивую девушку Олесю Малибу. Но то, как она изменилась внешне за последнее время просто стерло ее яркую индивидуальность.
Олеся родилась в самой обычной семье, в г.Королев. Малибу оказалась настолько рисковой и целеустремленной девушкой, что не побоялась поехать в Москву и изменить в корне свою внешность. После того, как Олеся увеличила губы и сделала себе грудь 6-го размера ее стали называть второй Памелой Андерсон.
Малибу стала частой гостьей и героиней различных ток-шоу, принимала участие в откровенных фотосессиях. Конечно были и те, кто называл ее фриком и насмехался над ее внешностью, но Олеся не замечала этого и уверенно шла к своей цели стать звездой, что у нее вскоре и получилось. Но по прошествии нескольких лет девушка стала сливаться с общей массой красоток шоу-бизнеса.
Исчезла огромная грудь, губы стали меньше в два раза и вместе с этим пропала куда-то ее изюминка и харизма. Поневоле начинаешь задумываться, а может быть не стоило Малибу гнаться за этими общепринятыми стандартами красоты, а лучше было оставаться в том образе, который принес ей известность и успех…?

Readers Comments (2)

  1. Красотка, сейчас лучше.

  2. Какая, уж, там харизма?? Ночью приснится — испугаешься. На фото, где без уродующего макияжа — милая приятная девушка

Leave a comment

Your email address will not be published.


*