«Не мешайте помогать»: инвалида Александра Прохорова публично назвали жуликом и аферистом

Общественность хорошо знакома с именем поистине героического человека Александра Прохорова. Мужчина с серьезным недугом – ДЦП – смог не только добиться признания его дееспособным, но и стал помогать больным детям. Согласитесь, сложно оставить прошлое, связанное с психоневрологическим интернатом для сирот, и начать жить полноценной жизнью.

Многие говорят, что Александр уникален: он победил болезнь и помогает победить ее больным детям. Он делает массаж детишкам с ДЦП, и за это ему благодарны очень многие родители. Сам Саша считает помощь нуждающимся смыслом жизни.

Эта светлая история о замечательном человеке нашла отклик в сердцах миллионов людей, однако недоброжелатели так же нашлись. Накануне Николай Егоров, мужчина, который не смог пройти мимо этой истории, не нагадив, публично назвал Сашу Прохорова мошенником, аферистом и жуликом. Кроме того, в адрес героя нашего материала было выдвинуто и более конкретное обвинение: по мнению Егорова, Саша калечит детей. Эту «информацию» Николай размести в интернете. В опубликованной записи были указаны данные больного ребенка, что является незаконным. Мать малыша связалась с автором поста и попросила немедленно удалить его, поскольку считает Александра талантливым массажистом и человеком с большим сердцем. Егоров не угомонился и лишь раздул скандал, угрожая Саше Прохорову. Именно мама, увидевшая клевету на просторах интернета, обратилась в редакцию «Жизнь ДД».

«Мы знаем Сашу лично и знаем, чем он занимается. Он спас многих деток, о нем не так давно говорили Первый канал и НТВ», – поделилась женщина.

Редакция «Жизнь ДД» выражает слова благодарности и поддержки Александру:

«Конечно, Егоров может сколько угодно писать заявления на Прохорова, но становится обидно, когда мешают помогать. Человек делает поистине доброе дело, однако ему суют «палки в колеса». Наш проект не останется в стороне: мы просим поддержать Сашу. Также за него в этой ситуации многие детей и родители, которые его уважают и искренне любят».

Leave a comment

Your email address will not be published.


*