МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ ИЗ Г. ОМСКА ДАЛИ КВАРТИРУ БЛАГОДАРЯ БЛОГЕРУ МАКСИМУ ДАНИЛОВУ

 Многодетная семья Флешиных из г.Омска вот уже год, как были вынуждены снимать квартиру. Банк выставил на торги их единственное жилье за просрочку в платежах по ипотеке.

Не так давно в нашу редакцию обращалась Анна Флешина из г.Омска, ее семью с 5-ю детьми год назад просто выкинули на улицу. Администрация г.Омска помочь Анне в предоставлении временного жилья отказывалась. И только после того, как Анна обратилась за помощью к скандальному блогеру Максиму Данилову, ее семье сразу же предоставили благоустроенную двухкомнатную квартиру. 

 

Как прокомментировал ситуацию скандальный блогер Максим Данилов: «Чиновники находят квартиры только, когда мой проект придает ситуацию огласке. Очень бы хотелось, помочь всем тем, кто столкнулся с несправедливостью. Если Вам нужна помощь, то не стесняйтесь и пишите в наш проект. Мы никогда не пройдем мимо чужой беды».

 

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Напишите на почту 1212dmitri@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: https://vk.com/livedetdom

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*