МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ ИЗ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ ЖИВЕТ В ХОЛОДЕ В АВАРИЙНОМ ДОМЕ

Мать 4-х детей из г.Татарска Новосибирской области живет в ужасных условиях, в доме постоянный холод, обваливается потолок и дом затапливает каждый год. Одинокая мать ходила в администрацию, но в помощи ей отказывают.

В нашу редакцию обратилась Елена Майорова из г.Татарска Новосибирской области. У девушки четверо маленьких детей 7 лет, 5 лет, 2 года и самому младшему 6 месяцев. Елена воспитывает своих детей одна и помощи ей ждать неоткуда. 

В 2012 году наша героиня приобрела дом на материнский капитал, но он оказался аварийным и абсолютно непригодным для проживания с детьми. Практически каждый год дом затапливает, вода поднимается на уровень 15 см и выше. Внутри постоянный холод, щели и вот-вот обвалится потолок.

Администрации города все равно и помогать они никак не собираются. Елена в отчаянии, дети болеют и они со своей семьей опять ждут со страхом прихода весны и бояться, что их снова затопит. 

Как прокомментировал ситуацию скандальный блогер Максим Данилов: «Очень важно, чтобы в этой ситуации чиновники действительно помогли этой семье, а не просто пришли и забрали детей, как они привыкли это делать. Местные СМИ тоже должны осветить эту ситуацию и помочь многодетной матери, а не просто «похайпить» с этой истории»

 

Если у Вас есть желание связаться с героем данного инцидента — обратитесь к нам в личные сообщения группы https://vk.com/livedetdom

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Напишите на почту 1212dmitri@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: https://vk.com/livedetdom

Readers Comments (4)

  1. Я в шоке! Куда смотрит администрация?

  2. Нет слов просто.Куда городские власти смотрят?

  3. Куда смотрят органы, которые отвечают за своевременную выдачу квартир людям чей дом признан аварийным!!!🤔Конечно проще закрыть глаза и спрятать деньги в карман а то убудет!!! Вот так сейчас думает большинство чиновников!😡😡😡

  4. Куда смотрят те…… куда другие! А у меня вопрос.. чем думает эта курица, рожая одиночкой одного за другим! Она будет получать удовольствие и рожать, а мы как налогоплательщики будем содержать плоды ее удовольствия и дом ей ремонтировать. У нее где были глазоньки когда она покупала этот дом?

Leave a comment

Your email address will not be published.


*