КАКАЯ НА САМОМ ДЕЛЕ МАТЬ ЖЕНЩИНА ТРОФИМОВА

Многие наши подписчики помнят историю про женщину Трофимову из г.Санкт-Петербурга, когда мы написали о том, как она обращается со своим ребенком, мнения людей разделились, кто-то был в шоке от того, что творится в этой семье, а кто-то, наоборот, защищал нерадивую мать.

Нашей редакции не так давно стало известно о том, что к Светлане Трофимовой приходили сотрудники Органов Опеки. Вывод они сделали неутешительный, в холодильнике не было абсолютно никакой еды и в квартире была грязь и беспорядок.

Также стало известно, что Светлана очень конфликтный человек и находится в состоянии постоянной войны с соседями, с клиентами «Почты», где она работает, а также с работниками Детского сада, который посещает ее дочь.

Представители Опеки г.Санкт-Петербурга уже хотели принимать меры по изъятию ребенка из данной неблагополучной семьи, но решили все-таки сперва позвонить скандальному блогеру Максиму Данилову и узнать его мнение, т.к. он был первый, кто забил тревогу относительно этой ситуации.

Как прокомментировал скандальный блогер Максим Данилов: «Ситуация в этой семье конечно же непростая, но забирать ребенка не нужно, потому что в любом случае, лучше даже с такой матерью, чем в Детском Доме. Но Органы Опеки должны осуществлять контроль за этой семьей, чтобы в доме была еда, мать не кричала на девочку и не бросала одну в квартире, когда раз в полгода уезжает по личным делам в Москву. В остальном, я уверен, что Светлана Трофимова исправится и сможет стать хорошей матерью, но наша редакция, в любом случае, будет пристально следить за ситуацией в этой семье»

 

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Напишите на почту 1212dmitri@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: https://vk.com/livedetdom

Readers Comments (1)

  1. Да заберите у нее ребенка что мусолить?!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*