«Жизнь ДД»: скандальная репутация позволяет вершить правое дело

Социальный проект «Жизнь ДД» стартовал в 2016 году, создатели портала ставили перед собой одну главную цель – помогать людям. В нашем безумном мире слишком много несправедливости: страдают дети, инвалиды, пенсионеры. Каждая опубликованная история вызывает общественный резонанс, что, в свою очередь, зачастую оборачивается скандалами. Стоит отметить, что портал «Жизнь ДД» помог многим: в редакцию писали люди, которые попали в сложную жизненную ситуацию, и нуждались в информационной поддержке. Как сделать, чтобы на ту или иную историю обратили внимание? Именно поэтому портал буквально окутан скандалами. Общество воспринимает «Жизнь ДД» неоднозначно: кто-то считает стиль портала «желтушным» и провокационным, а кто-то относится к публикуемым материалам как к суровой правде. Но, как известно, в спорах рождается истина, а результат работы редакции очевиден.

В преддверии Нового года нам удалось побеседовать со скандально известным блогером Максимом Даниловым.

– Максим, что дает тебе портал «Жизнь ДД» как блогеру?

– Этот проект дал мне вторую жизнь. Конечно, я счастлив, что могу помочь нуждающимся, а портал – это настоящее оружие в этом непростом деле. «Жизнь ДД» – молодой ресурс, но его уже боятся. Потому что результаты очевидны: сирота из Читы наконец-то получила жилье, которого ждала с 15 лет; пенсионерка из Псковской области, вынужденная жить в бане, на днях получила жилье из маневренного фонда. Добиться этого стало возможным только после огласки, вызвавшей огромный резонанс в обществе. И таких историй будет еще больше, это только начало. Я очень рад, что за нами следят и уважают наш труд.

– Тяжело ли работать в постоянной атмосфере скандала?

Этот вопрос мне задают часто, на что я отвечаю: «Без них нельзя». Вроде бы ты и делаешь добрые дела, но тебя всегда будут обвинять: то ты не тех поддерживаешь, то якобы только пиаришься на чужом несчастье. Тут нужны сильные нервы и понимание того, что скандалы – это залог успеха и популярности. Раньше я этого не понимал, но теперь ясно вижу – без этого никак.

За недолгое существование портал «Жизнь ДД» стал успешным проектом, о нем говорят и пишут. Скандальные и запутанные истории из разных уголков России получают огласку и выходят на федеральный уровень. А это, в свою очередь, огромный шаг к их решению, и портал «Жизнь ДД» не проходит мимо.

Readers Comments (3)

  1. Максим ты молодец, гордость наша.

  2. Булатов Тимур Февраль 24, 2018 @ 12:33 пп

    О помощи, мужской чести, вере , любви, сборе денег на чужие проблемы говорит пидарас ГРЕШНИК Данилов, https://vk.com/album232914747_240399750 который ртом удовлетворяет в групповухах друзей пидарасов ИГРАЮЧИ!!! У этого ПИДАРАСА вы спрашиваете советы??? У этого лживого ПИДАРАСА вы просите помощи и сбора средств на ваши проблемы???? Да Он жИВЕТ НА ВАШИ ПОЖЕРТВОВАНИЯ ГОДАМИ, не работает ни где , ОБМАНЫВАЯ ЛЮДЕЙ ЖИВЕТ ОБОГОЩАЯСЬ ЗА ИХ СЧЕТ!!МНОГО ЛЕТ ВПОДРЯД!! ТОЛЬКО ИЗВЕСТНЫЕ ФОНДЫ!! НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ПИДАРАСУ ДАНИЛОВУ!!! ЕГО МОЩЕННИЧЕСТАО ИМЕЕТ МНОГО ИСТОРИЙ ОБМАНА И ДАЖЕ КРАЖ! ЧЛЕНОСОС содомит!!!! ПИДАРАС !!! Опущен Данилов в детском доме И К ПЕДЕРАСТИИ ПРИСТРАСТИЛСЯ С ДЕТСТВА!!! ПЕДЕРАСТИЯ ПСИХОПАТОЛОГИЯ!!!!! ВЕРИШЬ ПЕДЕРАСТУ- СЕБЯ НЕ УВАЖАЕШЬ!
    Уважаете ли вы себя??? Задайте себе этот вопрос!!!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*