ЕВГЕНИЯ ФАТЫКОВА ИЗ Г.ВСЕВОЛОЖСК ВЕРНУЛА СВОИХ ДЕТЕЙ И СНОВА БЕРЕМЕННА

Евгения Фатыкова одинокая мать из г. Всеволожск Ленинградской области год назад уже обращалась к нам со своей историей, девушка не кормила своих детей, т.к. пропивала со своим сожителем все детские деньги. Сейчас в этой семье снова проблемы и наша редакция просто не может пройти мимо.

Мать-одиночка не в состоянии досыта накормить двух несовершеннолетних сыновей. Евгения Фатыкова требует материальной помощи от администрации Всеволожского района.

 В сентябре прошлого года наш портал опубликовал историю матери двоих детей Евгении Фатыковой из г. Всеволожска. Женщина с 21 августа не кормила своих двоих детей. Евгения нигде не работала, а ее сожитель пил и случалось, что и поднимал на детей руку. Органы опеки отреагировали на статью нашей редакции и забрали детей в интернат на полгода, а матери дали это время на то, чтобы она исправилась, бросила пить и устроилась на работу.

Евгения выполнила все эти условия и забрала своих детей, но сейчас в ее жизни возникли новые проблемы. Вышел из мест лишения свободы другой ее молодой человек, которого она ждала, сейчас они проживают вместе и ситуацию в семье повторяется. Новый сожитель также пьет, поколачивает детей и Евгению, а также отбирает все детские деньги. Обстановка в семье осложняется тем, что наша героиня снова беременна, девушка понимает, что сейчас не самое подходящее для этого время, но очень хочет родить, чтобы получать пособие по многодетности и в семье было хоть какое-то материальное подспорье. Выгнать своего сожителя Фатыкова не может, т.к. органы опеки сказали ей, что обязательным условием является то, чтобы она проживала вместе с гражданским мужем или у нее снова заберут детей. Евгения в отчаянии и обращается за помощью в наш проект, потому что она снова оказалась в тупиковой ситуации и не знает, как из нее выйти.

Как прокомментировали журналисты нашего проекта: «Если мать не кормила детей и их забрали, то зачем вернули через полгода? Мать явно неадекватный человек и ситуация в семье повторяется снова. В данной ситуации возникает много вопросов к органам опеки. Наша редакция будет следить за историей Евгений Фатыковой и за судьбой ее детей»

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Напишите на почту 1212dmitri@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: https://vk.com/livedetdom

Readers Comments (3)

  1. Сама не сладко жила,теперь решила детям жизнь испортить👿в этой жизни ни кто не кому не должен и сидеть ждать помощи только потому что сама из детского дома это глупо,дети тут ни причем👿просто не научила ее жизнь жить самостоятельно🙈

  2. Ну вот.
    А где отцы?
    Почему опять на мать?
    Ну Бог с ней, родила дуреха, а почему отцам их не забрать?
    Про отцов не говорят и не пишут…
    Может дать пособие отцу , а мать изолировать временно в учреждение лечащее.

    Матерей тюкают и хороших и плохих, а про отцов молчат.
    При чем тыкают мужчины больнее…..
    Такие сидят дома наверняка на маминой и бабушкиной шее и ещё тут сморкаются, а унитаз за ним моет мама или бабушка…

    Смешно и больно за Российских мужчин, мужиков и мужчинок…

  3. Вот су…ка. Какого хера ты тогда их рожала если обеспечить не можешь. Овца ты тупорыла,тебя надо за пи…ду и к дереву привязать,чтоб больше не рожала. Срочно надо забрать детей,пока она их голодом не заморила.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*