Голодные и постоянно замерзающие дети из Саратовской области

Брат с сестрой из Саратовской области просят блогера Максима Данилова о помощи

Старый дом в селе Ахтуба Калининского района Саратовской области давно прохудился – в стенах щели, по комнатам гуляет сквозняк. Только на такой домик в селе хватило денег, которые Надежда Ершова получила по сертификату материнского капитала. С мужем ей пришлось разойтись – мужчина беспробудно пил, даже не пытался найти работу, а тем более, что-то делать по дому. Сейчас Надежда живет одна с двумя детьми. Старшей дочери 12 лет, сыночку – 3 года. Живут на детские пособия – по 1500 рублей на каждого ребенка. Раз в год семья получает еще по тысяче рублей адресной помощи, плюс немного помогает бабушка, хотя она сама получает минимальную пенсию. Кормит семью небольшой огород. На четырех сотках Надежда выращивает овощи. Запасы картофеля уже закончились, а картофель, лук, морковку и капусту еще нужно сдавать в школу, куда ходит дочь.

Найти работу для Надежды тоже проблематично. Детский сад в селе работает только три часа в день – с 9 до 12 часов. В остальное время оставить трехлетнего сына женщине не с кем. Да и работа есть только в городе. Автобус приезжает в районный центр – город Калининск в 8 утра, а в обед уезжает обратно. Больше рейсов нет. Как добираться потом до дома – неизвестно. Да и ездит автобус в город не каждый день, а на работу ходить нужно ежедневно.

Женщина говорит, что никогда не думала, что судьба преподнесет ей такие жизненные трудности. Своих детей она воспитывает хорошими и ответственными людьми.

Надежда буду рада любой помощи – вещи, продукты, лекарства, игрушки и школьные принадлежности.

Связаться с волонтерами можно через редакцию Жизнь ДД по телефону 8 (913) 285-59-12.

Readers Comments (2)

  1. Помогайте людям.

  2. Сегодня такие времена, что не всегда можно устранить конфликт тихо и спокойно. Во многих ситуациях приходится пользоваться помощью юристов, которые работают в юридическом секторе. Эти компании компетентны в различных моментах и смогут оказать вам юридическое содействие.

    Находится компания в Санкт-Петербурге и участвует в юридическом сопровождении. Просмотреть более чёткую справку об услугах предприятия ликвидации ип цена реально здесь.

    Сегодня достаточно людей состоят в правовой поддержке на премиум уровне. Однако, юридическая система в России представлена не на лучшем уровне. Из-за этого появляется много моментов, которые необходимо решать в судебном процессе. Все граждане России и европейцы имеют возможность обращаться в юридическую фирму.

    Специалисты понимают, что сделать первые шаги некоторым людям невероятно тяжело. Именно по этой причине консультанты идут навстречу и помогают в некоторых вопросах.
    Организация оказывает содействие юрист консультанта в любое выгодное для вас время. Вы имеете возможность выбрать услуги адвоката и разгрестись со всеми нюансами множества законов. Правовые менеджеры в Санкт-Петербурге сейчас являются важными во многих вопросах.

    С помощью jurist-piter.ru вы можете решить юридические моменты в взыскании задолженности, с покупкой автомобиля или продажей жилья.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*