В Павловске Воронежской области женщина-инвалид живет в жутких условиях

Скандально известный блогер Максим Данилов вылетает в Воронежскую область, где женщина с онкологией не может добиться от чиновников переселения из аварийного жилья. 

Наталья Божко борется со страшной болезнью. У женщины рак, она инвалид третьей группы. Женщина боится за свою жизнь не только из-за болезни. Дом, в котором она живет, также опасен, как и раковые клетки. Он рушится на глазах. Строению уже больше ста лет, а условия внутри уже давно не пригодны для жизни.

По результатам независимой экспертизы дом признан аварийным. На руках все документы, которые требовали местные чиновники. Но воз и ныне там. Переселение все откладывают на неопределенный срок, ссылаясь на комитеты, которые все никак не могут собраться.

Максим Данилов решил лично разобраться в ситуации и понять, почему администрация никак не может перейти от слов к делу. Блогер вылетает в Воронежскую область, чтобы узнать когда, наконец, решения наших чиновников превратятся из бумажных отписок в реальные квартиры для нуждающихся людей.

Readers Comments (2)

  1. А государство в таких случаях на что?Хотя забыл,нужно же Донбассу и Сирии помогать.

  2. в нашей стране таких историй много. жалко таких.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*