В интернате я научился жить и выживать, а главное я научился самостоятельной жизни

Сегодня мы хотим познакомить вас с замечательной парой, при взгляде на которых душа радуется, насколько верно распорядилась судьба и они друг друга нашли. 

Филипп и Татьяна вместе уже пять 5 лет. Парень буквально с первого взгляда понял, что эта миниатюрная девушка обладает открытой и доброй душой, и не ошибся. Вот как сам молодой человек рассказывает о их знакомстве с Таней. 

«Я как обычно в ВК листал от безделья ленту и наткнулся на очень красивую и стройную девушку, которая понравилась мне с первого взгляда. Когда прекрасная незнакомка появилась в Сети, я сразу же спросил, есть ли у нее парень? На что Таня мне ответила, что у нее уже есть молодой человек, но я не сдавался и постепенно добился её расположения».

Татьяна и Филипп мечтают о детях, но чуть позже, сейчас ребята решили твёрдо встать на ноги и создать свой семейный очаг. Филипп всеми силами стремится к тому, чтобы у него было все как у нормальных людей: дом, семья и дети. Молодой человек говорит, что делает все, что в его силах, двигаясь всегда вперёд и стараясь делать всё правильно.

Филипп очень повезло не только в личной жизни, но и в профессиональной деятельности. Молодой человек занимается ремонтом компьютеров, телефонов и планшетов, и ему это очень нравится.

У Филиппа есть брат близнец, с которым они постоянно пакостили и творили такие дела, о которых сейчас и вспоминать стыдно. Поэтому мама сдала его в интернат, за что, как бы это странно не прозвучало, наш герой ее благодарит до сих пор.

«В интернате я научился жить и выживать, а главное я научился самостоятельной жизни, — рассказывает Филипп. — Да, мама хотела меня потом забрать, но я сам отказался потому как решил, что ей не в том возрасте лучше будет лучше жить одной и ей спокойно и мне. У нас с мамой самые теплые отношения, мы друг друга во всем поддерживаем».

Филипп Авдышев инвалид детства, у него был ДЦП в тяжёлой форме, но благодаря маме, которая вложила в него все свои силы, болезнь отступила и осталась только легка форма этого заболевания. Наш герой рассказывает, что в детстве до 15 лет два раза в году ездил на лечение в детский санаторий Комарово. Здесь он жил три месяца, а потом на три месяца возвращался домой. И так на протяжении нескольких лет.

«Я не кому не пожелаю такую жизнь, которая у меня. Ведь через что я прошел и ещё предстоит пройти известно только одному Богу. Я никогда не жалуюсь , — делится Филипп. — Я верю, что Бог мне помогает. Я хочу сказать всем людям, что не стоит жаловаться на то, что нет того или этого. Ведь все приходить и уходит. Главное верить в себя и в свои силы, и тогда человек сможет добиться всего того, что сам хочет от этой жизни».

От себя мы хотим пожелать Филиппу и Татьяне красивой свадьбы и прекрасных детишек. Ведь глядя на такие счастливые пары, понимаешь, что любовь не боится ничего, ни болезней, ни завистников, ни времени.

Readers Comments (1)

  1. Красивая пара, вам любви.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*