Благодарность жителей г.Прокопьевска блогеру Максиму Данилову

Совсем недавно наш проект осветил проблему жителей аварийных домов г. Прокопьевска Кемеровской области. Люди живут в нечеловеческих условиях, а ведь там есть и пенсионеры, и ветераны ВОВ, и также проживает очень много детей. Администрация отказывается расселять эти бараки раньше 2025 года, даже несмотря на то, что в одной из квартир уже был пожар. В год на снос аварийного жилья в Кемеровской области выделяется 4,6 млрд. рублей, но по факту люди так и продолжают жить в бараках.

Скандальный блогер Максим Данилов не остался равнодушным к этой ситуации и написал письмо в прокуратуру города. Сегодня ему пришел официальный ответ о том, что его обращение будет принято к рассмотрению. 

Жители аварийных домов из г. Прокопьевска Кемеровской области прислали сегодня видео с благодарностью скандальному блогеру Максиму Данилову. Ведь пока он не взялся за это дело,всем было наплевать на их ситуацию. А сейчас благодаря огласке прокуратура г.Прокопьевска взяла на контроль проблему аварийного жилья и взяла на рассмотрение обращение Максима Данилова.

Будем надеяться, что прокуратура г. Прокопьевска разберется в этой несправедливости и люди получат нормальное жилье. Наш проект будет следить за этой историей и проконтролирует, чтобы в этой истории разобрались до конца.

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Напишите на почту 1212dmitri@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: https://vk.com/livedetdom

Readers Comments (2)

  1. Благодаря таким людям,как Максим Данилов,начинаешь верить,что в мире еще есть справедливость!

  2. Очень трогательно! Максим Данилов искренне, от всего сердца старается помочь этим людям!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*