БЕРЕМЕННАЯ ДЕВУШКА ИЗ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ТЕРПИТ ПОБОИ СУМАСШЕДШЕЙ ТЕТИ

Анастасия Павлова из Ленинградской области, находясь в положении, каждый день опасается за свое здоровье и жизнь будущего малыша. Психически больная тетя бьет ее, угрожает и не дает нормально доносить беременность.

В нашу редакцию обратилась Анастасия Павлова из села Рождествено Гатчинского района Ленинградской области. Девушка ждет ребенка, но с каждым днем ее жизнь становится все более невыносимой. Наша героиня проживает в доме с родителями и со своей тетей Антиповой Еленой Михайловной. Дом достался маме и тете Анастасии по наследству, поэтому разделить или как-то разъехаться им невозможно. У Елены Михайловны есть квартира в г.Санкт-Петербурге, также ее сын неоднократно предлагал ей снять отдельное жилье, но женщина наотрез отказывается от переезда, ей нравится издеваться и отравлять жизнь родственникам.

Тетя Анастасии каждый день злоупотребляет алкоголем, напившись она начинает скандалить, драться, выкидывает на улицу вещи родственников, а также не стесняясь, ходит в туалет прямо на территории дома. Даже пробивала голову матери Анастасии и самой нашей героине также наносила физические увечья.

Неоднократно вся семья писала на Елену Михайловну заявления в полицию, но толку от этого никакого нет. Сотрудники полиции просто говорят, что употреблять алкоголь дома законом РФ не запрещено и на этом отбывают восвояси. Положить тетю на принудительное лечение в психиатрическую больницу оказалось невозможно, без ее согласия.

Сейчас Антипова Елена Михайловна перешла к более активным действиям, она пытается поджечь дом, а также отравить свою семью токсичной и ядовитой краской.

Непонятно, почему бездействуют сотрудники полиции и социальные службы?! Почему молодая красивая девушка должна бояться за своего еще неродившегося малыша из-за «заносов» психически больной, 60-летней тетки?! Очень важно, чтобы в этой истории восторжествовала справедливость и сотрудники полиции все-таки начали выполнять свои непосредственные обязанности,а не бросать семью на произвол судьбы.

Если у Вас есть желание связаться с героем данного инцидента — обратитесь к нам в личные сообщения группы https://vk.com/livedetdom

 

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Напишите на почту 1212dmitri@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: https://vk.com/livedetdom

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*