АПТЕКИ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА ТОРГУЮТ ПСИХОТРОПНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ

В нашу редакцию обратилась общественный деятель из г. Санкт-Петербурга Ольга Мусихина. Ранее женщина проживала в Ханты-Мансийском автономном округе и очень хорошо знакома с проблемами этого региона. В городах Нижневартовск, Сургут и Нефтеюганск работает сеть аптек, незаконно торгующих психотропными препаратами, одним из которых является тропикамид. Аптеки нелегально арендуют помещения, в которых осуществляют торговлю, также не выдают чеки, что было подтверждено, когда проводилась контрольная закупка.

Общественные деятели и просто неравнодушные жители Ханты-Мансийского округа писали письма в прокуратуру, но все заканчивалось тем, что приезжала проверка и просто выписывала владельцу аптеки штраф, на этом все заканчивалось потому, что эту сеть защищает высококвалифицированный адвокат. Всем кто принимает участие в борьбе с незаконной деятельностью этих аптек, регулярно поступают угрозы, им пишут, что если не прекратят, то их родственников порежут на куски.

Антипсихотические препараты – это психотропные средства, которые предназначены для лечения психотических расстройств. Следует особо отметить, что традиционное название таких лекарств — нейролептики. Эти медикаменты способны эффективно влиять на такие симптомы, как бред, иллюзии, галлюцинации, нарушения мышления, психотическое возбуждение, расстройство поведения и т. д. Назначать подобные препараты может только опытный доктор. — Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/230325/preparat-aminazin-otzyivyi-vrachey-instruktsiya-po-primeneniyu-sostav-i-opisanie

Ужасно, что в нашей стране все решают деньги и прав всегда тот, кто в состоянии нанять дорогого адвоката, а то что подростковая смертность выросла на 14% и люди гниют изнутри от психотропных препаратов нашему правительству просто наплевать. Социальный проект Жизнь-Д.Д. будет от имени Максима Данилова писать запрос в Министерство Здравоохранения, чтобы эту ситуацию не оставили без внимания и прекратили незаконное распространение психотропных препаратов.

Если у Вас есть желание связаться с героем данного инцидента — обратитесь к нам в личные сообщения группы https://vk.com/livedetdom

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Напишите на почту 1212dmitri@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: https://vk.com/livedetdom

Readers Comments (3)

  1. У нас человеческая жизнь в государстве не цениться. Увы, это факт. Дети, пожилые люди. Про взрослых вообще молчу.

  2. извините конечно,но силком в рот никто никому ни препараты психотропные,ни наркотики,ни алкоголь с сигаретами не запихивает!люди сами выбирают свой путь.

  3. Плоды мангустина. Способствуют ускорению переваривания пищи. Содержит флавоноиды и аминокислоты, ускоряющие метаболические процессы. Расщепляет глубокие висцеральные жировые отложения. Эффективен даже против «пивного живота»! Парагвайский падуб. Оказывает на организм одновременно успокаивающее и тонизирующее действие, способствует улучшению общего состояния. Канадская пихта. Избавляет от чувства голода, помогает более спокойно переносить различного рода стрессовые ситуации. L-карнитин. Преобразовывает клетки жира в энергию. http://otzyvy-vrachej.com/realnye-otzyvy-o-rendez-vous-bystryy-i-silnyy-zhenskiy-vozbuditel.php Как мы уже упомянули ранее, зрительная система органов играет огромную роль в восприятии мира, но она также нуждается в хорошей защите. Основное условие нормального зрения — эластичность хрусталика и целостность составных частей. В результате пагубного излучения, травм и повреждений, или же просто старения, глаз подвержен постоянными гипернагрузкам. Чтобы выяснить, нужен ли Вам препарат Офтальмакс, проверьте себя на наличие симптомов.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*