АННА ШЕСТАКОВА ИЗ Г.ОСТРОВА ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОСТАЛАСЬ БЕЗ ДЕТЕЙ

Анна Шестакова из г. Остров осталась без своих двоих детей. Старшую дочь отправили в интернат на Украину, а младшего сына забрали местные органы опеки.

 Наша редакция уже писала ранее про запутавшуюся мать двоих детей Анну Шестакову из г. Острова Псковской области. Женщина регулярно дралась со своим мужем, выписала и устраивала дебоши. Все это наблюдали ее дети. Органы опеки и администрация г. Остров систематически предупреждали Анну о возможных последствиях такого поведения, но женщина не могла остановиться. Когда ситуация в семье стала критической, то органы опеки изъяли детей из семьи. Старшую девочку, как гражданку другой страны отправили на Украину, а младший сын Анны оказался в детском доме.
Сейчас наша героиня снова беременна. К сожалению, Анна выпивает, как и раньше и не может отказаться от пагубной привычки. Женщина очень хочет начать жизнь сначала и просит помощи у проекта, ей срочно нужна квартира, ведь если у нее будет свое жилье, то она исправится и вновь обретет когда-то потерянный смысл жизни.
Наш проект будет обращаться с официальным запросом в администрацию г. Острова и постарается помочь Анне Шестаковой с получением жилплощади.

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Напишите на почту 1212dmitri@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: https://vk.com/livedetdom

Readers Comments (2)

  1. Анна Шестакова вместе с мужем и ребенком четыре года назад приехали из Украины в Россию. Из-за войны семье пришлось все бросить и ехать в другую страну. Поселившись в Острове Псковской области, Шестаковы завели второго ребенка, но в скорости разошлись. Анна, устав терпеть от мужа побои и оскорбления, уехала обратно на родину к родственникам. Долго там она не задержалась. Через четыре месяца Анну, мягко сказать, попросили. Всему причина — ее страсть к спиртному. Женщина с детьми вернулась в Россию, сошлась с мужем. Но жизнь ее не наладилась. Ссоры с мужем и ночевки у подружек, где всегда найдется, что выпить, превратились в ее обычную жизнь. Устроиться на работу Анна не может — маленьких детей не с кем оставить, да и без гражданства сделать это сложно. На материнский капитал, как оказалось, она тоже претендовать не может — первый ребенок родился за пределами России. В местной администрации на просьбы о получении жилья Анне отвечают отказом, а вот забрать детей, если ситуация не изменится в лучшую сторону, могут.

  2. Да уж, женский алкоголизм страшная вещь🙄

Leave a comment

Your email address will not be published.


*