АЛЬБИНА КОЛОСОВА ИЗ Г.НОВОКУЗНЕЦКА, КОТОРАЯ УБИВАЛА СВОИХ ДЕТЕЙ ОКАЗАЛАСЬ НА УЛИЦЕ

«23-летняя жительница Новокузнецкого района Альбина Колосова грозится убить своих детей, потому что социальные службы отказывают ей в предоставлении жилья. Если органы правопорядка не обратят внимания на данную ситуацию, в дело вступит Максим Данилов, который уже не раз помогал людям решать такие вопросы,» — пишет сайт Жизнь-дд.рф.

Альбина Колосова из г. Новокузнецка Кемеровской области, которая зимой этого года убивала своих детей, сейчас сама осталась без крыши над головой. Муж ее выгнал, а детей сдал в интернат.

В январе этого года в нашу редакцию обращалась Альбина Колосова. 23-летняя жительница г. Новокузнецка грозилась,что убьет своих детей, если администрация не предоставит ей квартиру. Девушке невыносимо было жить с мужем, который каждый день говорил, что выгонит ее на улицу, а детей сдаст в интернат. Также над молодой матерью частенько издевалась и свекровь. Муж Альбины все-таки осуществил свои угрозы и теперь она осталась без детей и вынуждена ночевать на улице. Девушка обратилась за помощью в наш проект с просьбой, чтобы администрация г. Новокузнецка обратила наконец-то на нее свое внимание и предоставила ей отдельную жилплощадь.

Органы опеки уже не раз обращали внимание на ситуацию в семье Колосовой. Только непонятно, почему работники социальной службы, которые были в курсе непростой обстановки, не делали ничего, чтобы изменить ее? Как так получилось, что Альбина и ее муж смогли использовать средства материнского капитала не по назначению? Почему вышло так, что малыши сейчас находятся на улице и голодают, почему их мать и отца не лишили родительских прав и не увезли детей? Можно сказать, что те, кто призваны помогать и решать такие проблемы – только усугубили их. И сейчас отказывают многодетной матери в какой-либо поддержке.

Альбина Колосова находится на грани помешательства. С ее слов из телефонного разговора с Максимом Даниловым: «Если до понедельника они не дадут квартиру моим детям, я лучше убью их всех, а сама сяду. Мне лучше в тюрьме сидеть, чем голодной»!

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Напишите на почту 1212dmitri@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: https://vk.com/livedetdom

Readers Comments (4)

  1. Эту дамочку все помнят. Она на всю группу тогда ославилась. Позвонила Данилову и сказала,что будет детей убивать,если квартиру не дадут ей.

  2. Что я только, что прочла???? И дети до сих пор с ней?

  3. Если грозиться убить собственных детей — значит эта сука больная на всю голову , ей однозначно лечиться нужно !

  4. Вы чего за бред пишите? Раз не забрали, значит история вымошленная

Leave a comment

Your email address will not be published.


*